Cet automne, plus de 1400 produits de toute la Suisse seront exposés et taxés dans le cadre du Swiss Bakery Trophy
25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
Le Swiss Bakery Trophy tiendra sa 10e édition lors du Salon Suisse des Goûts et Terroirs.
Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur, une médaille au Swiss Bakery Trophy est la plus haute distinction qu’il est possible d’obtenir dans la branche.
Cette année, le Swiss Bakery Trophy mettra également la jeunesse à l’honneur en organisant un concours auquel 16 classes d’apprentissage de toute la Suisse participeront : le Swiss Bakery Trophy Academy.
Les produits présentés au concours sont évalués du mercredi au samedi par un jury de professionnels et de consommateurs.
Vente des produits exposés : du mercredi au samedi, dès 16h00.
Participez à la cérémonie de remise des prix le jeudi pour le Swiss Bakery Trophy Academy et le dimanche pour le Swiss Bakery Trophy et la Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes.
Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers-pâtissiers les 1er et 2 novembre
Les mercredi 30 octobre, samedi 2 et dimanche 3 novembre.Plus d'infos suivront
Cet automne, plus de 1400 produits de toute la Suisse seront exposés et taxés dans le cadre du Swiss Bakery Trophy