25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
Le Pérou, invité d'honneur étranger, vous transportera dans la riche culture et gastronomie de ce pays latino-américain, en mettant en valeur ses plats exquis et ses produits locaux.
Vous pourrez vivre une expérience culinaire authentique, qui reflète la diversité et la tradition du Pérou.
Profitez des saveurs authentiques et des traditions culinaires du pays reconnu dans le monde entier pour sa gastronomie.
La Cheffe Elyn Chau effectuera en direct une démonstration de préparation de plats typiques, pour une mise en évidence de la richesse et la créativité de la gastronomie péruvienne avec ses produits traditionnels.
Le Pérou offrira une expérience unique avec des cocktails traditionnels et originaux, mettant en valeur la polyvalence de cette boisson emblématique du Pérou.
Le Pisco Bar restera ouvert jeudi, vendredi et samedi soir durant les horaires du Biergarten.
Cet espace proposera des présentations et des activités culturelles qui mettent en valeur la richesse et la diversité du Pérou.
Les enfants pourront profiter d’une dégustation de chocolat péruvien, choisi spécialement pour eux, où ils pourront découvrir les saveurs uniques du cacao péruvien.
La cheffe Elyn Chau vous propose 2 masterclass en sa compagnie. Après avoir assisté à une démonstration, vous cuisinerez avec elle. Vous terminerez par une dégustation de Pisco Sour
Jeudi 31.10 : Causa avec tartare de saumon
Vendredi 01.11: Ceviche de Daurade avec piments fumés
Profitez de notre sélection de spiritueux haut de gamme, notamment le Pisco, le Black Whiskey et le Gin. Nous proposons des produits de première main pour rehausser vos moments de dégustation.
Aujourd’hui, Saveurs Incas livre des produits du Pérou dans toute la Suisse et est réputée pour la fraîcheur de ses produits.
Fromage péruvien fabriqué en Suisse, qui allie la tradition andine aux techniques artisanales suisses, offrant une saveur unique et authentique.
Des cacaos cultivés dans le respect de la nature et de l’humain, des chocolats élaborés par des artisans d’exception directement dans les pays producteurs.
Viajero Coffee est avant tout un voyage. L’expression du chemin parcouru par le café, des terres péruviennes jusqu’à votre tasse.