25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
25e édition
29 octobre au 2 novembre 2025
Espace Gruyère / Bulle
Venez découvrir la richesse et la diversité de nos produits typiques, avec plus de 25 spécialités à déguster… dont quelques invités en provenance d’Europe, d’Afrique et d’Amérique latine, aux saveurs particulièrement dépaysantes.
Créé spécialement pour l’occasion, le restaurant « La Boustifaille » permettra aux visiteurs de déguster et redécouvrir nos produits exceptionnels à travers des plats alliant tradition et innovation.
Bienvenue au village des AOP-IGP !
À table ! Notre restaurant vous permettra de déguster et redécouvrir nos produits exceptionnels dans des plats inédits et savoureux, mêlant tradition et innovation.
Testez vos connaissances et gagnez une sélection de spécialités bénéficiant d'une appellation d'origine protégée (AOP) et d'une indication géographique protégée (IGP).
Grâce à nos lunettes 3D, embarquez pour une expérience immersive unique. Un voyage à 360° à la découverte des régions et des savoir-faire qui caractérisent nos produits.
L’Association propose également une dégustation le 01.11.2024 mettant à l’honneur des spiritueux issus de différentes régions du monde (Damassine AOP, Tequila IGP, Rhum de Martinique AOP, Scotch Whisky IGP).