25e édition

29 octobre au 2 novembre 2025

Espace Gruyère / Bulle

Travaux des apprentis

Stand E.03 | Terrasse 1er étage

Les jeunes boulangers-pâtissiers-confiseurs attisent les sens

Les apprentis (2e et 3e année) boulangers-pâtissiers-confiseurs, ainsi que les assistants et les gestionnaires du commerce de détail, exposent le fruit de leur savoir-faire au travers d’une exposition mettant les sens du public en émoi. 

 

Thème 2024 : Les contes

Entrez dans leur jardin des délices et sentez le parfum de la Cuchaule AOP, écoutez le croustillant d’un pain artisanal, admirez la finesse d’une pièce sèche ou de pralinés soigneusement emballés. 

Vous savourerez la richesse, la précision et la fraîcheur de leurs travaux exposés, hélas... uniquement pour le plaisir des yeux.

 

Remise des prix : 
Dimanche 3 novembre à 11h
Stand Swiss Bakery Trophy 20.10