23.
300
42'000
5'500
18
220
Nach einem hervorragenden Jahrgang 2022 findet vom 1. bis 5. November bereits die 23. Ausgabe der Messe Goûts et Terroirs im Espace Gruyère statt.
Dieses Jahr bieten Ihnen unsere Ehrengäste mit der Ausstellung «Vom Huhn zum Schweizer Ei» die Möglichkeit, einen echten Legehennenstall zu betreten, der von passionierten Produzenten präsentiert wird, und das Schlüpfen der Küken zu beobachten.
Die Goûts et Terroirs freut sich auch, den «Branchenverband Deutschschweizer Wein» begrüssen zu dürfen. Besucherinnen und Besucher können sich auf eine Auswahl an Deutschschweizer Weinen mit Käsespezialitäten aus dem Zürcher Berggebiet freuen.
Wie immer können Sie durch die wunderbare Welt des Geschmacks schlendern, die von 300 Produzenten präsentiert wird, AOP-IGP-Produkte degustieren und das Amuse-Bouche und seine Schule des Geschmacks besuchen, die den jüngsten Besucherinnen und Besuchern gewidmet ist.
In der Ausgabe 2023 ist auch die Gourmet-Arena zurück, in der uns Spitzenköche Einblicke in ihr Schaffen gewähren. Zahlreiche weitere Animationen, Vorführungen und Aktivitäten stehen auf dem Programm.
Machen wir uns auf, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und die Menschen hinter den authentischen Produkten aus der Region zu treffen, die unser reiches regionales Erbe lebendig halten.
Liebe Freundinnen und Freunde des guten Essens und des guten Weins, willkommen zur 23. Schweizer Gastromesse Goûts et Terroirs!
Didier Castella
Staatsrat-Präsident Kanton Freiburg
Messepräsident
Salon suisse des Goûts et Terroirs
c/o Fédération Patronale et Economique FPE
Rue de la Condémine 56
Case postale 2175
1630 Bulle
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
Ihr Kontakt:
Lionel Martin
Generalsekretär Goûts et Terroirs
Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136-144
Case postale 460
1630 Bulle
T +41 26 919 86 50
F +41 26 919 86 59
Ihr Kontakt:
Marie-Noëlle Pasquier
Direktorin Goûts et Terroirs