25. Ausgabe

29. Oktober bis 2. November 2025

Espace Gruyère / Bulle

Organisationskomitee

10 gute Gründe an die Gastromesse "Goûts & Terroirs" zu kommen

Didier Castella

Die Gastromesse Goûts & Terroirs ist ein besonderer Moment, um den Genuss zu entdecken und sich ihm ohne Reue hinzugeben, mit Freude und Leidenschaft!

Didier Castella
Messe-Präsident, Staatsrat Kanton Freiburg
Marie-Noëlle Pasquier

Ein schmackhaftes Programm erwartet Sie mit Qualitätsprodukten, freundlichen Herstellern, inspirierenden Gästen und Workshops für Kinder.

Marie-Noëlle Pasquier
Messe-Direktorin

Knapp 300 Aussteller jeder Provenienz teilen ihre Produkte und ihr gastronomisches Können mit den Besucherinnen und Besuchern

Lionel Martin
Generalsekretär
[Translate to Deutsch:] Thierry Sottas

Die Ehrengäste halten den Besuchern viele Überraschungen bereit

Thierry Sottas
Finanzen

Besuchen, beobachten, beriechen, beschmecken – geniessen Sie es

Pierre-Alain Bapst
Mitglied

Diese Messe ist die Gelegenheit, wohl zu leben, zu geniessen, zu teilen und sich eine Freude zu machen

Yves Grandjean
Aufbau
[Translate to Deutsch:] Aleksandra Stefanovic

Die Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs ist das unumgängliche Treffen der Geniesser:innen in unserem grünen Gruyère.

Aleksandra Stefanovic
Coordinatrice
David Giller

Die Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs? Das bedeutet, ein unvergessliches Geschmackserlebnis in einem warmen und geselligen Rahmen im Kreise Ihrer Freunde zu erleben!

David Giller
Marketing & Kommunikation
Fabien Clerc

Ein unumgänglicher Termin, um Gaumenfreuden aus verschiedenen Horizonten zu entdecken. Es ist auch die Gelegenheit, bei einem gemeinsamen geselligen Moment nette Bekanntschaften zu machen

Fabien Clerc
Technik, Sicherheit und Logistik

Die Jugendaktivitäten und didaktischen Ausstellungen am Goûts & Terroirs: ein Muss für die Gastronomen von morgen und die Familien von heute!

Evelyne Pasquier
Koordination Koch- und Jugendanimationen