Der Geschmack am Lesen
ist ein Erbe des Bedürfnisses zu sagen …
In Zusammenarbeit mit der Messeorganisation sind am Press-Corner zahlreiche Fachpublikationen wie auch Titel der Publikumspresse aufgelegt, welche die Messebesucher gratis mitnehmen können. Möchten Sie Partner des Presse-Corners werden? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
Postfach
3001Bern
T +41 31 380 13 27
Webseite
Avenue de Rumine 37
1005Lausanne
T +41 21 966 27 27
Webseite
16, avenue des Acacias
1006Lausanne
T +41 21 616 27 12
Webseite
c/o Relais Média Groupe, Chemin d’Eysins 53A
1260Nyon 2
T +41 22 362 62 68
Webseite
Avenue Henri-Dunant 11
1205Genève
T + 22 329 97 46
Webseite
Chemin de Côte-à-Deux-Sous 6
1052Le Mont-sur-Lausanne
Webseite
alimenta berichtet über die Aktualitäten und Hintergründe aus der Lebensmittelwirtschaft. Als führende Zeitschrift ist alimenta am Puls des Geschehens, liefert fundierte und objektive Berichterstattung, verschiedene Standpunkte und nützliche Informationen zu Markt, Marketing, Politik und Recht. Ebenso berichtet alimenta über Produktinnovationen, Forschung und Technologie. Das umfassende Themenspektrum und die unabhängige Berichterstattung machen alimenta zum führenden Medium der Branche.
Magazine officiel de l'événement, édité annuellement à l'occasion de la Semaine suisse du Goût, dans lequel est encarté le programme des événements. En partenariat avec l'hebdomadaire Vigousse.
Der Hotellerie Gastronomie Verlag wurde 1886 gegründet und ist mit seinem umfangreichen Portfolio die Nummer 1 der Fachmedien für das Schweizer Gastgewerbe. In unseren Medien erhält der Gastronom wertvolle Informationen und Tipps. Der Verlag ist sowohl mit Print- wie auch mit Online-Medien präsent.
L’hebdo romand de la vie au vert. Terre&Nature a toujours placé la relation ville-campagne au centre de ses préoccupations et s’est engagé pour un monde respectueux de la nature.
Informer, divertir et défendre les +50 ans sont les priorités et les engagements du magazine Générations. Nous aidons nos lectrices et lecteurs à décoder le monde qui les entoure et les accompagnons dans tous les moments de vie : santé, famille, argent, voyage et culture sont abordés grâce à un parti pris rédactionnel engagé.
Revue spécialisée sur toutes les informations nécessaires aux métiers des Cafetiers, de la Restauration et des Hôteliers Romands.
Die grünen Seiten des Lebens. Unser Magazin oliv richtet sich an Menschen, die eine moderne, ausgewogene und natürliche Ernährung bevorzugen, einen bewussten, nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen pflegen und sich um das eigene wie auch das allgemeine Wohl kümmern
Magazine fondé en 1958, Plaisirs Mag est dédié aux univers de la gastronomie, du voyage et de l'art de vivre.
Le Guillon, la revue du vin vaudois paraît deux fois par an en langues française et allemande. La revue Le Guillon raconte au fil de ses éditions le vignoble et les vins vaudois, les vignerons, viticulteurs, œnologues, cavistes, sommeliers, les concours nationaux et internationaux, l’œnotourisme, l’histoire des villages vignerons, des produits du terroir vaudois et activités de la Confrérie du Guillon, une des plus importantes de la planète, avec ses 4’000 membres.