29 novembre
3 décembre 2017
Espace Gruyère
Bulle

Cordiale bienvenue

Christophe Darbellay


Chères visiteuses, chers visiteurs,

 

L’automne est de retour, et avec lui le temps des bons petits plats à la sauce Salon suisse des Goûts et Terroirs.

Nous partirons tout d’abord à la rencontre de l’Aveyron et de ses produits gastronomiques de haute qualité, issus de traditions et de savoir-faire, que nos invités ont à cœur de partager avec vous.

Puis nous aborderons un terroir partagé entre lac et montagnes, celui de Neuchâtel, dont les spécialités sont aussi le résultat du savoir et de la passion de ses producteurs. On nous promet d’ailleurs un véritable Festin Neuchâtelois, dans le restaurant du même nom.

Approchez, observez, sentez, goûtez… et savourez la 7e édition du Swiss Bakery Trophy. Près de 1400 produits en provenance des 26 cantons suisses y seront évalués, avec à la clé le titre de meilleur artisan boulanger-pâtissier-confiseur du pays !

Laissez-vous emmener au gré des artisans et de leurs spécialités, assistez aux démonstrations de l’Arène Gourmande, participez à un Atelier du Goût, ou divertissez-vous sur le stand ludique et interactif de l’Amuse-Bouche.

Réjouissez-vous, chère visiteuses, chers visiteurs, d’une nouvelle édition qui s’annonce succulente !

 

Christophe Darbellay
Président du Salon Suisse des Goûts et Terroirs

Partenaires
Publicité
www.gouts-et-terroirs.ch
Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
Secrétariat général
Generalsekretariat
Segretariato generale
Fédération Patronale et Economique (FPF)
Rue de la Cordémine 56
CH-1630 Bulle 2
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
salon@gouts-et-terroirs.ch