du 31 oct. au 4 nov. 2018
Espace Gruyère, Bulle
31 octobre
4 novembre 2018
Espace Gruyère
Bulle

Swiss Bakery Trophy

Le plus grand événement dédié à la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale en Suisse

Organisé par l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs (ARABPC) dans le cadre du Salon suisse des Goûts & Terroirs, à Bulle depuis 17 ans, le Swiss Bakery Trophy met en valeur, sous forme d’évaluation, les produits de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale.

Vitrine de la diversité des produits et spécialités confectionnés en Suisse, cette manifestation d’envergure nationale est devenue le concours de référence pour les artisans et les professionnels de la branche en Suisse. Cet automne, plus de 1400 produits seront exposés et taxés.

www.swissbakerytrophy.ch 

SSGT illustration
Partenaires
Publicité
www.gouts-et-terroirs.ch
Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
Secrétariat général
Generalsekretariat
Segretariato generale
Fédération Patronale et Economique (FPF)
Rue de la Cordémine 56
CH-1630 Bulle 2
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
salon@gouts-et-terroirs.ch