In alten Töpfen
kocht man die besten Suppen.
Jérémie Cordier
Quai Perdonnet 22
1800 Vevey
Après plusieurs expériences dans des restaurants étoilés en France et un passage de 2,5 ans chez Stéphane Décotterd j’ai pris le poste de chef exécutif sur le domaine des Whitepod pendant 2 ans.
Je reprends la cuisine du restaurant La Galerie dès le 1.11.23
Crème de châtaignes en siphon
100 gr de châtaignes fraîches
100 gr branche de genévrier
10 cl de crème
15 cl de lait
P.M sel / poivre
Truite cuite à la feuille de figuier
4 filets de 140 gr filet de truite
4 feuilles de figuier
P.M fleur de sel
P.M huile d’olive
Risotto de céleri relevé à l'huile de noisette
600 gr de cèleri
25 cl de vin blanc
40 gr de beurre
2 échalotes
60 cl de bouillon légumes
100 gr de Sbrinz
40 gr de noisettes concassées
P.M crème fraiche
P.M huile noisette
Journée de la cuisine éthique - recette à 4 mains
Jérémie Cordier cuisine avec Stéphane Décotterd.
Jérémie Cordier « cuisinier sauvage ». Le Chef du Restaurant « La Galerie » à Vevey est un jeune talent passionné d’herbes sauvages. Il est convaincu de la nécessité de proposer une cuisine humaine et durable...
Crème de châtaignes en siphon
Truite cuite à la feuille de figuier
Risotto de céleri relevé à l'huile de noisette
Bonne dégustation !
Jérémie Cordier
La Galerie Restaurant & Bar
Quai Perdonnet 22
1800 Vevey
Après plusieurs expériences dans des restaurants étoilés en France et un passage de 2,5 ans chez Stéphane Décotterd j’ai pris le poste de chef exécutif sur le domaine des Whitepod pendant 2 ans.
Je reprends la cuisine du restaurant La Galerie dès le 1.11.23