28 octobre
1 novembre 2016
Espace Gruyère
Bulle

Programme journalier, du 28 octobre au 1er novembre 2016

Mardi 1er novembre

HoraireFinActivitéTypeLieu
10h00Ouverture des stands
10h0017h00Olivier Herbomel : sculptures sur fruits et légumesAnimation181 / Etage 1
10h0013h00Swiss Bakery Trophy : Finale romande des meilleurs jeunes gestionnaires du commerce de détailSwiss Bakery Trophy148 / H020
10h4511h30Ecole du Goût : A la découverte du chocolatL'Amuse-Bouche147 / H020
11h3012h30Arène Gourmande : Démonstration culinaire par Alice Egger, les Délices d'Alice, BulleL'Arène Gourmande149 / H020
12h0012h45Ecole du Goût : Les céréales, ingrédient n°1 du boulanger L'Amuse-Bouche147 / H020
13h0013h45Ecole du Goût : Graines d'apiculteursL'Amuse-Bouche147 / H020
13h3014h30Arène Gourmande : Démonstration par Eric Emery, Boulangerie, Genève, accompagné d'Anita Lalubie, cheffe dans l'émission culinaire de la RTS "Al dente"L'Arène Gourmande149 / H020
14h1515h00Ecole du Goût : Viens tourner et déguster une fondue 100% Vacherin Fribourgeois AOP !L'Amuse-Bouche147 / H020
14h3015h30Remise des prix du Swiss Bakery TrophyL'Arène Gourmande149 / H020
15h3016h15Ecole du Goût : Les barres de céréales : une récréation 100% fait maison !L'Amuse-Bouche147 / H020
15h3016h30Arène Gourmande : Démonstration culinaire par Patrick Gazeau, Les Jardins de La Tour, RossinièresL'Arène Gourmande149 / H020
17h00Fermeture des stands.
17h00Fermeture du bar "Au 1er"
Rendez-vous l'année prochaine du 29 novembre au 3 décembre 2017
Partenaires
Publicité
www.gouts-et-terroirs.ch
Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse « Goûts & Terroirs »
Salone Svizzero « Goûts & Terroirs »
Secrétariat général
Generalsekretariat
Segretariato generale
Fédération Patronale et Economique (FPF)
Rue de la Cordémine 56
CH-1630 Bulle 2
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
salon@gouts-et-terroirs.ch